справка с работы при подаче на канадскую визу

справка с работы при подаче на канадскую визу и справка из банка как показатель финансовой стабильности при получении Канадской визы.

Одним из важных моментов при получении Канадской визы является наличие постоянной работы у заявителя, а также наличие денег в банке.

Для того чтобы показать наличие работы необходимо показать справку с работы. По мнению наших Канадских экспертов именно на этом этапе многие заявители на канадскую визы допускают ошибки которые впоследствии очень сложно исправить.

Мы много раз сталкивались с теми заявителями которые получили отказ в Канадской визы и в последствии обратились к нам, чтобы наши эксперты помогли им разобраться с ситуацией и исправить отказ и которые при подаче на визу указывали фиктивную работу.

Фиктивная справка с работы при подаче на канадскую визу и почему на эту фальсификацию идет заявитель ?

Некоторые соискатели Канадской визы считали что их 10 летняя работа сварщиком выглядит не привлекательно в глазах консула, их многие убеждали в том, что если бы они были директорами, менеджерами то шансов на получение визы у них было бы больше и именно из-за непонимания ситуации и из-за страха получить отказ, люди шли на фальсификацию и предоставляли фиктивные справки с работы о том, что они работают менеджером в той или иной фирме или устраивались на работу менеджером в фирму своих друзей на несколько месяцев перед подачей на Канадскую визу.

Данные действия могут крайне негативно повлиять на получение визы, а также по мнению наших экспертов 10 летний стаж работы сварщиком выглядел намного выгоднее в глазах консула чем несколько месячный опыт работы менеджером. Ведь для визового офицера намного важнее видеть стабильность человека в его работе чем его статусность и кроме того по канадским меркам работы сварщика является вполне уважаемой и высоко оплачиваемой рабочей профессией в Канаде. Таким образом решение заявителя на визу приукрасить свою трудовую биографию было ошибочно.

А кроме того человек лишал себе возможности предоставить более убедительные доказательства своей работы. Ведь в случае заявление о том, что он работает менеджером всё что мог предоставить человек это справка с работы при подаче на канадскую визу, и справку из банка о наличии денег в банке, а в случае заявление о том, что он работает сварщиком человек мог предоставлять справку с работы, трудовую книжку, налоговую форму, а также не просто выписку по остатку на банковском счету, а распечатку из банка за последние 3 месяца, где было видно поступление заработной платы на счет. И все эти факты и документы в совокупности давали визовому офицеру на много больше уверенности в том, что человек в действительности работает.

Суммируя всё вышесказанное :

  1. Старайтесь предоставлять правдивые справки с работы, даже если по вашему мнению ваша профессия не выглядит привлекательной.
  2. Предоставляйте копию трудовой книжки заверенной отделом кадров предприятие.
  3. Наличие в трудовом стаже длительного нахождения на одном рабочем месте благотворно влияет на мнение визового офицера посольства Канады при выдачи визы.
  4. Предоставляйте выписку из налоговой декларации где указано ваше место работы.
  5. Предоставляйте не справку из банка о наличии денег на счету, а распечатку по счету за последние 3 месяца, где видно поступление заработной платы на счет.

Если вы не в состоянии выполнить эти условия и предоставить справка с работы при подаче на канадскую визу, свяжитесь с нами и наши специалисты смогут дать вам консультацию, как правильно исправить свою ситуацию и как правильно поступить, чтобы избежать отказа в канадской визе в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *