приглашение из Канадского колледжа

приглашение из Канадского колледжа

приглашение из Канадского колледжа очень популярен, ведь на основании него легче всего получить Канадскую визу как показывает практика. Но стоит отметить что использовать приглашение из Канадского колледжа можно только в том случае если вы можете доказать Канадскому консульству что английский язык вам нужен, и лучше всего чтобы он был вам нужен на вашем рабочем месте.

Для этого желательно получить письмо от работодателя, где тот упоминает о том, вы активно используете на рабочем месте, что повышение уровня английского приветствуется, что он готов направить вас на повышение уровня английского языка в Канаду с сохранением за вами рабочего места. Если все это имеется у вас, то данный вид приглашения из Канады для получения Канадской визы является оптимальным.

Для получения приглашение из Канадского колледжа обычно требуется выбрать себе колледж английского языка и получить из него приглашение. Важно отметить что приглашение из Канадского колледжа нужно не на 1 неделю, ведь поездка в Канаду для изучение английского зыка на 1 неделю выглядит нелепо. Так как только растраты на визу и перелет составляют несколько тысяч долларов. Это явно выглядит подозрительно в глазах Канадского визового офицера. И многие совершают эту ошибку, ведь для того, чтобы получить приглашение из Канадского колледжа нужно оплатить обучение в колледже и поэтому человек выбирает самый минимально возможный срок обучение в надежде что это является достаточным для получение визы. Это не так. Срок обучение должен быть не менее 2 месяцев, а еще лучше чтобы он был более 4 месяцев, но менее 6 месяцев. В этому случае заявителю не нужно получать разрешение на обучение, вполне логично выглядит что работодатель готов отпустить работника на 2-4 месяца с сохранениям за ним рабочего места. И вполне убедительно выглядит, что за 2-4 месяца человек находясь в языковой среде и активно изучая английский язык может его подтянуть до значительного уровня, а значит и затраты на полет в Канаду с целью изучения английского языка выглядят адекватными и не подозрительными.

Таким образом чтобы получить приглашение из Канадского колледжа  на 4 месяца, нужно оплатить образование в колледже на весь период обучение. Цена обучения на курсах английского языка в Канаде примерно 1500 долларов в месяц, т.е. необходимо оплатить 6000 долларов в колледж для получения приглашения из него, а также оплатить административный сбор колледжа примерно 200 долларов, получить письмо о том, что у вас есть договорённость о проживании. Обычно для этого нужно оплатить первый и последний месяц арендодателю, а это примерно 800 + 800 долларов. Итого ваши расходы для получения приглашение из колледжа составят 7800 долларов. Если вы получите отказ в визе колледж вернет вам деньги за вычетом 200 долларов административный сбор за регистрацию вас в колледже английского языка и вероятнее всего около 100 долларов за процессинг вашего возврата. Арендодатель вам вернет 1600 если вы предупредите его о том, что вы не собираетесь у него жить за 30 дней, в противном случае может вернуть лишь половину 800 долларов. Таким образом ваши потери могут составить 1100 долларов в случае отказа в визе.

Мы предлагаем получение приглашение из Канадского колледжа нашим клиентами за 590 долларов. В данную сумма будет включена оплата колледжу за регистрацию, оплата полной суммы аренды за проживание арендодателю.

В случае отказа в визе забота о возврате денег из колледжа и от арендодателя лежит на нас, ведь мы не требуем от клиента покрытия расходов.

В случае получение визы, клиент обязан либо оплатить нам те деньги которые мы перевели от его имени в колледж и арендодателю либо известить нас что он нашел себе другое место проживания, а также другой колледж в котором он собирается учиться.

Мы не обязываем наших клиентов учиться в том колледже в который мы его регистрируем и жить в том месте где мы ему арендуем жилье. Но на этапе получение визы мы используем только проверенные нами колледжи и проверенных арендодателей, которые не будут выдвигать нам невыполнимых условий в случае если потребуется возврат денег, ведь деньги в размере более 7000 долларов мы платим из своего кармана, не требую от клиента их оплаты до момента получение визы и даже после получения визы не обязывая клиента их выплатить. Он всегда может нас известь об отмене услуги и мы заберем наши деньги из колледжа и от арендодателя.

Что получает клиента за 590 долларов ?

Он получает пакет который стоил бы ему 7800 долларов если бы он делал бы его самостоятельно и его потери бы составили бы 1100 долларов в случае отказа в визе.

Таким образом при заказе услуги “приглашение из Канадского колледжа английского языка из Канады” клиент получает :

  • Полноценное официальное приглашение из Канадского колледжа английского языка сроком до 4 месяцев.
  • Контракт на аренду от арендодателя в Канаде.

Эти документов достаточно, чтобы обосновать заявление на визу в Канаду.

Мы также предлагаем пакет услуг по подготовке документов в Канадское консульство, но об этом читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *