наличие семьи как гарант при получении канадской визы

наличие семьи как гарант при получении канадской визы

наличие семьи как гарант при получении канадской визы так как если ваши муж, жена и дети остаются и не едут в канаду то это может дать понять канадскому визовому офицеру что вы вернетесь обратно из канады.

Многие заявителя на канадскую визу на момент заявления официально не находится в браке хотя проживают совместно с своим супругом или супругой,  но так как по их мнению это не является законным браком то в своем заявлении на канадскую визу они не указывают наличия у себя супруги или супруга.

Немногие знают что Канада рассматривает гражданские браки как равноценные зарегистрированые браки, Поэтому крайне важно если вы состоите браке или проживаете совместно со своим партнёром указать этот факт в своем заявлении на канадскую визу и как дополнительное доказательство вашей совместной жизни предоставить в консульство копию паспорта вашей супруги или супруга, ваших совместных фотографий, а также справку с его или ее работы и трудовую книжку.

И если ваш супруг или супруга не собираются посетить Канаду вместе с вами то это послужит хорошим поводом для канадского визового офицера полагать что вы вернётесь из Канады .

Исключением из этого правила является ситуация когда вы собираетесь посетить Канаду с целью туризма. Поездка в Канаду с целью туризма без своей супруги или супруга может лишь натолкнуть канадского визового офицера на ненужные подозрения и в связи с этим мы рекомендуем таким парам подавать заявление на канадскую визу совместно, а если у такой пары есть дети и их возможно оставить дома и не брать с собой в Канаду на данном этапе,  то наличие детей которые не едут вместе с вами в Канаду может является гарантом вашего возвращения из Канады.

Но если вы собираетесь посетить Канаду с целью участия в выставке или конференции то мы не рекомендуем таковым заявителем включать свое заявление на канадскую визу всю свою семью включая жену и детей, так как это может дать повод для подозрения канадскому визовому офицеру в том что ваши истинным намерением посещения Канады не является участие в выставке или бизнес конференции.

Суммируя все вышесказанное при рассмотрении вопроса явялется ли наличие семьи как гарант при получении канадской визы:

  1. Мы рекомендуем тем людям которые едут в Канаду с целью туризма подавать заявление на канадскую визу включая в неё свою жену (даже если она не собирается в этот раз посетить Канаду вместе с вами) , но по возможности не включая в свое заявление на канадскую визу своих детей.
  2. А тем людям которые едут в Канаду для участия в выставке или бизнес конференции, а также с целью краткосрочного обучение на языковых курсах не включать в свое заявление на канадскую визу свою жену и своих детей по мере возможности

Добавить комментарий