наличие недвижимости при подаче на канадскую визу

наличие недвижимости при подаче на канадскую визу как показатель состоятельности заявителя на Канадскую визу.

К подаче информации о своем движимом и недвижимом имуществе в Канадское консульство нужно относиться осторожно, так как не всегда подача документов о наличие недвижимости при подаче на канадскую визу может повлиять на решение иммиграционного офицера в положительную сторону .

Во-первых потому что наличие имущества не является гарантом возвращение, имеет очень малый вес в глазах консула при выдаче вам Канадской визы, а во-вторых это может лишь привлечь излишнее внимание к вашему заявлению, ведь консул может начать подозревать вас в нечистых намерениях, если вы так стараетесь и пытаетесь его убедить в том, что у вас все хорошо.

Ваше заявление на канадскую визу должно быть абсолютно стандартно и не должно привлекать к себе повышенного внимания и если в вашем заявление уже есть хорошая визовая история, у вас есть работа и деньги в банке, а также вы женаты и ваша супруга или супруг или ваши дети не едут с вами в Канаду и остаются дома как гарант вашего возвращения, то подача документов в консульство указывающих на факт владения недвижимым и движимым имуществом будет излишне и может лишь привлечь не нужное внимание к вашему визовому заявлению на канадскую визу.

Документы о движимом или не движимом имуществе нужно подавать только в том случае если ничего другого у вас нет и вы пытаетесь хоть как-то спасти ситуацию и получить визу.

Если вы находитесь в такой ситуации, то прежде чем предпринимать какие-либо шаги мы рекомендуем вам связаться с нами, чтобы мы могли оценить вашу ситуацию и помочь вам принять правильное решение, которое поможет вам получить Канадскую визу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *