документы на Канадскую визу

документы на Канадскую визу.

Для того, чтобы получить Канадскую визу необходимо показать как свою состоятельность и семейное положение, так и показать что у вас нет иммиграционных намерений по отношению к Канаде, а также иметь убедительные обстоятельства вашей необходимости поездки в Канаду.

В данном разделе мы рассмотрим, какие документы на Канадскую визу нужно собирать, рассмотрим каждый документ в отдельности и рассмотрим как он влияет на получение визы.

Приглашение из Канады

Начнем рассмотрение с приглашения из Канады. Наличие приглашения из Канады очень важно при получении из Канады. Так как обычно приглашение выдается от какой либо коммерческой выставки конференции, бизнеса и т.д., а значит они заинтересованы в том, чтобы вы приехали если выдали вам приглашение. Канадское консульство принимает во внимание это обстоятельство так как оно должно поддерживать развитие Канадского бизнеса и действовать в лучших интересах Канады, не в ущерб конечно закрывая глаза на явные факты что заявитель останется в Канаде и не выполнит своих обязательств покинуть Канады после истечения срока визы. Также приглашение выданное колледжем Канады в котором заявитель собирается учиться тоже влияет на выдачу визу в положительную сторону, так как здесь замешаны интересы колледжа и его прибыль, а значит уплата колледжем налогов, а значит непосредственная выгода Канаде. Поездке без приглашение как турист также может рассматривать как аргумент в пользу заявителя, но нужно понимать что если вы просто заявили что собираетесь поехать, а за гостиницу не оплатили, либо забронировали гостиницу но с возможностью ее отмены в любой момент, то полагаться на честное ваше слово для консульства рискованно. Именно поэтому тур поездка в Канаду стоит последней в очередности целей поездки в Канаду и этим путем нужно идти только в крайнем случае если другие возможности отсутствуют.

Справка с работы является одним из основных пунктов когда вы собираете документы на Канадскую визу .

В справке с работы должен быть обязательно телефон и вы должны обязательно убедиться в том, что когда  по этому телефону будут звонить, то там дадут верный ответ. Мы много раз встречались на практике с такими случаями, когда в справке с работы стоит телефон, который уже давно не работает и по нему просто нельзя дозвониться или человек который отвечает на звонок просто не знает что говорить и зачастую просто говорит противоположное что заявлено в вашем письме с работы.

Письмо с работы должно содержать в себе информацию о том кем вы работаете, как долго вы работаете на данном предприятии, ваша заработная плата, если вы получаете бонусу к заработной плате обязательно нужно упомянуть об этом. Также должна содержаться информация о том, какие обязанности вы выполняете особенно это важно если вы собираетесь в Канаду на бизнес конференцию или для изучения английского языка. Ведь если по вашим обязанностям видно, что английский вам на рабочем месте не нужен и ваша поездка на конференцию выглядит странно учитывая те обязанности которые вы выполняете на работе, то в визе вам будет отказано. Именно поэтому письмо с работы должно быть детально проанализировано.

Мы помогаем нашим клиентам и даем рекомендации на этапе подготовки письма с работы так как считаем это важным моментом при получении Кандской визы.

Трудовая книжка также крайне важна когда вы собираете документы на Канадскую визу

Желательно ее предоставить так как это официальный документы который еще раз показывает то что вы работаете официально, а кроме того по ней видно ваш карьерный рост. Обратите внимание что если вы раньше работали сварщиком а перед подачей на визу стали работать менеджером, то это может вызвать большое подозрение со стороны консульства.

Некоторые соискатели Канадской визы считали что их 10 летняя работа сварщиком выглядит не привлекательно в глазах консула, их многие убеждали в том, что если бы они были директорами, менеджерами то шансов на получение визы у них было бы больше и именно из-за непонимания ситуации и из-за страха получить отказ, люди шли на фальсификацию и предоставляли фиктивные справки с работы о том, что они работают менеджером в той или иной фирме или устраивались на работу менеджером в фирму своих друзей на несколько месяцев перед подачей на Канадскую визу.

Данные действия могут крайне негативно повлиять на получение визы, а также по мнению наших экспертов 10 летний стаж работы сварщиком выглядел намного выгоднее в глазах консула чем несколько месячный опыт работы менеджером. Ведь для визового офицера намного важнее видеть стабильность человека в его работе чем его статусность и кроме того по канадским меркам работы сварщика является вполне уважаемой и высоко оплачиваемой рабочей профессией в Канаде. Таким образом решение заявителя на визу приукрасить свою трудовую биографию было ошибочно.

А кроме того человек лишал себе возможности предоставить более убедительные доказательства своей работы. Ведь в случае заявление о том, что он работает менеджером всё что мог предоставить человек это справка с работы, и справку из банка о наличии денег в банке, а в случае заявление о том, что он работает сварщиком человек мог предоставлять справку с работы, трудовую книжку, налоговую форму, а также не просто выписку по остатку на банковском счету, а распечатку из банка за последние 3 месяца, где было видно поступление заработной платы на счет. И все эти факты и документы в совокупности давали визовому офицеру на много больше уверенности в том, что человек в действительности работает.

Деньги в банке также важный момент когда вы готовите документы на Канадскую визу.

Наличие денег в банке очень важно, так как показывает состоятельность заявителя. Но желательно предоставить на справку из банка, а распечатку по счету за последние 3 месяца, так как Канадское консульство прекрасно понимает что деньги можно одолжить у друзей, положить их в банк затем взять справку а затем снять и отдать деньги друзьям и поэтому к таким справкам относится с недоверием, но распечатка по счету показывает как поступление так и отток денег и если они равномерно поступают на протяжении нескольких месяцев, то это лишний раз доказывает, что это не одолженные деньги у друзей, а ваши доходы. Кроме того распечатку по банковскому счету можно использовать как еще одно доказательство того что вы работаете и получаете заработную плату. Ведь на вашей распечатке по счету видно поступление на счет заработной платы и если это именно та сумма которая указана в вашей справке, то это еще одно доказательство, то что вы действительно работаете.

Предыдущие загран паспорта желательно предоставить когда вы подготавливаете документы на Канадскую визу.

Их необходимо показать даже если они просрочены, так как если в них есть визы выданные прежде то это крайне благотворно повлияет на мнение консула. Прежняя визовая история пожалуй является одним из самых важных моментов в получении визы. Если у заявителя на Канадскую визу отсутствует визовая история и его паспорт чист, то шансов на получение визы не очень много. Всем заявителям на визу в Канаду мы рекомендуем предоставлять как свой действующий паспорт, так и прежний паспорт который был используем ранее для поездок за рубеж. Предоставляйте этот паспорт даже если он уже просрочен. Именно наличие прежних поездок за рубеж может показать Канадскому визовому офицеру на тот факт, что у вас нет иммиграционных намерений покинуть свою родину по каким либо обстоятельствам, особенно если прежние поездки были в западные финансово развитые страны.  Если у заявителя отсутствуют  прежние поездки за рубеж, то прежде чем подавать на Канадскую визу мы рекомендуем всем заявителям на Канадскую визу задуматься о возможности такую визовую историю создать. Намного правильнее будет прежде чем подавать заявление на получение  Канадской визы подать заявление на получение хотя бы Литовской или Польской визы, получение которой не сложно, а также совершить поездку в соответствии с выданными визами. Даже если это будет одна единственная поездка, она благотворно повлияет на мнению Канадского визового офицера, а если их будет несколько то шансы на получение Канадской визы значительно возрастут.

Свидетельство о браке и рождении детей не менее важный аспект при подготовке документы на Канадскую визу

Наличие мужа или жены, и тот факт что они не едут вместе с вами в Канаду является залогом вашего возвращение из Канады и поэтому данный факт благотворно влияет на получение Канадской визы. Более подробно об этом вы можете прочитать в соответствующем разделе нашего сайта 

Документы на недвижимость, можно и не предоставлять когда вы собираете документы на Канадскую визу

Не переусердствуйте. На данном этапе мы уже приближаемся к критической массе подаваемых документы на Канадскую визу, мы подробно рассказали об этом в соответствующем разделе нашего сайта

Таким образом мы рассмотрели основные документы на Канадскую визу которые необходимы для получение визы и мы надеемся что это поможет вам в получении визы. Но просим обратить внимание что каждая ситуация индивидуальна и что в каждом конкретном случае необходимо принимать такие решение которые подойдут лично заявителю.

Нами накоплен огромный опыт в получении Канадских виз, мы помогли многим правильно подготовить документы на Канадскую визу и мы будем рады поделиться этим опытом с вами и помочь вам.

Подробно вы можете прочитать здесь о списке услуг предоставляемых нашей группой состоящей из Канадских консультантов, адвокатов, тур агентов и просто людей который на своем опыте могут наглядно показать как можно получить Канадскую визу.

 

Добавить комментарий