визовая история при подаче на канадскую визу

визовая история при подаче на канадскую визу важна, если хотите получить Канадскую визу.

Для получения Канадской визы нужно доказать консульству, что заявитель на визу не имеет иммиграционных намерений и не хочет остаться в Канаде на ПМЖ, а покинет Канаду после окончания срока действия визы.

При рассмотрении заявления берётся во внимание связь заявителя со своей родиной, его финансовая ситуация, его визовая история при подаче на канадскую визу  и наличие прежних поездок за рубеж.

Мы попытаемся написать список тех фактов которые по мнению наших Канадских экспертов влияют на получение визы.

визовая история при подаче на канадскую визу и прежние поездки за рубеж. Пожалуй являются одним из самых важных моментов в получении визы. Если у заявителя отсутствует визовая история при подаче на канадскую визу и его паспорт чист, то шансов на получение визы не очень много. Всем заявителям на визу в Канаду мы рекомендуем предоставлять как свой действующий паспорт, так и прежний паспорт который был используем ранее для поездок за рубеж. Предоставляйте этот паспорт даже если он уже просрочен. Именно наличие прежних поездок за рубеж может показать Канадскому визовому офицеру на тот факт, что у вас нет иммиграционных намерений покинуть свою родину по каким либо обстоятельствам, особенно если прежние поездки были в западные финансово развитые страны.  Если у заявителя отсутствуют  прежние поездки за рубеж, то прежде чем подавать на Канадскую визу мы рекомендуем всем заявителям на Канадскую визу задуматься о возможности такую визовую историю создать. Намного правильнее будет прежде чем подавать заявление на получение  Канадской визы подать заявление на получение хотя бы Литовской или Польской визы, получение которой не сложно, а также совершить поездку в соответствии с выданными визами. Даже если это будет одна единственная поездка, она благотворно повлияет на мнению Канадского визового офицера, а если их будет несколько то шансы на получение Канадской визы значительно возрастут.

  1. Некоторые клиенты которые прислушались к советам наших экспертов и в результате получили Канадскую визу поступали именно так:
  1. При отсутствии визовой истории они получали Польскую визу, совершали поездку в соответствии с выданной визой.
  1. Затем после успешно отъезженной польской визы, они подавали заявление на получение немецкой, французской или испанской визы. Получение второй европейской визы после успешно отъезженной первой европейской визы не составляет труда.
  1. Кроме того при получение на французскую визу можно указать что вы намереваетесь посетить Францию через 3 месяца и таким образом вы получите французскую визу со сроками посещения Франции только через 3 месяца.

Если после этого вы подадите заявление на Канадскую визу и укажите в своем заявление что намериваете посетить Канаду через месяц, т.е. заведомо до предполагаемой поездки во Францию, то это покажет визовому офицеру Канадского консульства что у вас намерения посетить Францию после возвращения из Канады и это даст ему возможность думать что Канаду вы точно покинете, если имеете намерения посетить Францию после Канады.

Таким образом после того как была получена французская виза, заявитель подавал на получение Канадской визы, даже не отъезжая только что полученную французскую. Таким образом у человека в паспорте была отъезженная польская виза и не отъезженная французская.

Данный набор шагов по построению своей визовой истории благотворно влиял на получение Канадской визы и в совокупности с другими мероприятиями (которые мы рассмотрим в последующих разделах) по улучшению своей личной ситуации благотворно влиял на получение Канадской визы.

Суммируя все вышесказанное. визовая история при подаче на канадскую визу крайне важна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *